RSS

Arsip Kategori: Boyband/Band

Infinite – Man In Love Lyric (Rom/English/Indonesia)

image

Romanization

[Sungjong]Gwansim eopdeon sarang norael heungeolgeorigo sesang mello deuramaneun modu nae yaegi gatgo

[Woohyun]Jeone eopdeon meoseul naemyeo oemoe singyeong sseugo keopiui sseun maseul araga

[Sunggyu]Siganeun cham ppareuge ga maeumman jogeuphaejyeo gago

Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2013 in Boyband/Band, Lyric, Uncategorized

 

Tag:

A World Called Roleplayer

image

Pada tau dong Roleplayer itu apaan? Terutama anak-anak Kpopers pasti pada ngerti banget dan mungkin udah banyak yang punya account RP.
Yap… Roleplayer itu dunia dimana kita bisa mainin peran sebagai seorang artis,aktor,penyanyi, atau publik figure lain di dunia maya. Bisa di Facebook, twitter, tumblr, dan teman-temannya. Jadi, kalau kita ngefans dengan salah satu publik figure kita bisa meranin dia di RPW.
Sekarang nggak cuma artis-artis korea aja yg di RP-in, sudah banyak artis-artis hollywood, Jepang bahkan Artis-artis Indonesia saja sudah ada yg meroleplayerkan. (kayak raffi ahmad, jupe, jokowi sampai wanda hamidah udah ada -,-)
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 13, 2013 in Boyband/Band, Girlband/Band

 

CN Blue – More Than You (Lyric)

cn-blue

Romanized:

Meomchwobeorin sigan geu ane (geu ane)
Utgo inneun nega boyeo ttatteutage nal anajumyeo
Saranghae saranghae naege soksagideon
You are my everything neon tteonatjiman
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 2, 2013 in Boyband/Band, Lyric

 

Tag:

CNBLUE Menduduki Posisi 1 di Chart ‘World Album’ Billboard Amerika

cnblue

CNBLUE baru-baru ini memuncaki chart World Album Billboard Amerika.

Menurut Chart Billboard dirilis pada tanggal 25 Januari, CNBLUE memuncaki chart World Album Billboard dengan album baru mereka, RE:Blue, yang dirilis pada tanggal 14 Januari. Ini pertama kalinya mereka memuncaki chart tersebut.

CNBLUE saat ini sedang populer di dalam maupun luar Korea dengan album barunya, yang diantaranya berisi lagu “I’m Sorry,” “Coffee Shop,” “Man Like Me,” dan “Lalala.”

Infinite H menduduki peringkat 8 di chart tersebut dengan album pertama mereka, yang memuat lagu “Special Girl.”

SNSD menduduki peringkat 10 dengan labum baru mereka, I Got A Boy. Mereka ada di peringkat 10 teratas selama 3 minggu berturut-turut.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 25, 2013 in Boyband/Band

 

Tag: , , , ,