RSS

Arsip Kategori: Girlband/Band

A World Called Roleplayer

image

Pada tau dong Roleplayer itu apaan? Terutama anak-anak Kpopers pasti pada ngerti banget dan mungkin udah banyak yang punya account RP.
Yap… Roleplayer itu dunia dimana kita bisa mainin peran sebagai seorang artis,aktor,penyanyi, atau publik figure lain di dunia maya. Bisa di Facebook, twitter, tumblr, dan teman-temannya. Jadi, kalau kita ngefans dengan salah satu publik figure kita bisa meranin dia di RPW.
Sekarang nggak cuma artis-artis korea aja yg di RP-in, sudah banyak artis-artis hollywood, Jepang bahkan Artis-artis Indonesia saja sudah ada yg meroleplayerkan. (kayak raffi ahmad, jupe, jokowi sampai wanda hamidah udah ada -,-)
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 13, 2013 in Boyband/Band, Girlband/Band

 

Jia Miss A merayakan Ulang Tahun bersama Fei, Amber, Zoumi dan duo Tasty

image

Amber f(x) meng-update akun
Twitter-nya dengan sebuah foto
baru.

Ia mengucapkan selamat ulang
tahun untuk Jia Miss A dan
mengungkap foto di atas. Jia
terlihat berpose bahagia denganteman-temannya, Fei, Amber,Zhoumi Super Junior dan duo Tasty.

Fans memberi komentar,
โ€œSelamat ulang tahun ratu Jia,โ€œ,
โ€œPesta idola,โ€ dll.

source: dkpopnews
Indotrans by
geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL
CREDITS!

image

Happy Birthday ma Bias, Meng Jia ^^

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 4, 2013 in Girlband/Band

 

Tag: