RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

Infinite – Man In Love Lyric (Rom/English/Indonesia)

image

Romanization

[Sungjong]Gwansim eopdeon sarang norael heungeolgeorigo sesang mello deuramaneun modu nae yaegi gatgo

[Woohyun]Jeone eopdeon meoseul naemyeo oemoe singyeong sseugo keopiui sseun maseul araga

[Sunggyu]Siganeun cham ppareuge ga maeumman jogeuphaejyeo gago

Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2013 in Boyband/Band, Lyric, Uncategorized

 

Tag:

Semester Pertama Berakhir!

happy-holidays-cntry1

 

Kenapa gw baru buat postingan ini sekarang padahal libur semester udah berjalan 2 minggu yang lalu?
Mungkin karena liburan ini justru gak kayak liburan kalo ketika masih SMA dulu, kalo udah libur ya udah nggak ada cerita kesekolah lagi, kecuali ada organisasi yg manggil buat dateng *pengalaman jadi anggota baru organisasi*
Dan alasan lain karena kemarin adalah hari dimana nilai mata kuliah terakhir diumumkan. Alhamdulillah ya sesuatu *uekks* gw nggak ada yg remidi. Heheh… Jadi bisa tenang, nggak perlu mikirin nilai lagi.

Sebagai mahasiswa baru yg masih ingusan, gw belum ngerti bener gimana sistem kuliah ini. Kalo SMA dulu setelah ujian ngumumin nilai trus libur ‘tenaaaang’. Tapi, kuliah ini beda, abis ujian lu bisa libur tapi ngga tenang karena belum ada nilai yang Keluar. Otomatis lu nggak bisa pulang kampung. Hohoho…
Ini akan menyiksa banget ketika uang lu udah menipis, beras udah abis dan air galon lu udah kering. *malah curhat*
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 15, 2013 in Uncategorized

 

Tag:

Miss A profile

 

Annyeong…. udah lama nih gak ngepost “sesuatu”, jadi coba-coba ngepost profilenya Miss A dulu.
Miss A ini bisa dibilang sebagai satu-satunya girlband yang aku sukain saat ini. lagu-lagu mereka bagus, dancenya juga energic. oke dari pada lama-lama, lets cek this out!!! ^^

Miss A

 

FEI

Birth Name: Wang Fei Fei

Stage Name: Fei

Birthday: April 27, 1987

Position: Main Vocalist

Nationality: Chinese

Weight: 47 kg

Height: 165 cm

Twitter: http://twitter.com/missA_fei

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2012 in Uncategorized

 

Tag: