RSS

Who’s Micho?

Micho?
jenis makanan apa itu?
jenis shampoo keluaran terbaru?

bukan… bukan…
Micho itu saya, ya saya.
Bingung kan? Saya juga sebenarnya bingung juga #gubrak
kenapa dari sekian banyak nama, saya agak interest sama nama ini.

Nama saya sebenarnya gak ada sangkut pautnya dengan Micho, nama saya yang sebenarnya adalah…..

jeng…jeng…jeng…

ZULMIA RUSTAM

image

awal kisah saya dipanggil Micho adalah ketika teman saya sering memanggil saya micheo = gila (dalam bahasa korea)
yah… emang saya akui saya gila (bukan dalam arti sebenarnya dong)
karena menurut mereka saya orangnya rame, suka ngebanyol, dan cerewet banget.
hehe…
itu buat yg udah kenal saya, buat yg baru kenal saya, saya akan jaga imej dong. haha…

karena beberapa orang sering manggil saya micheo, saya jadi terbiasa, trus iseng-iseng tulisan micheo saya genti jadi micho, apakah itu?

Micho itu singkatan dari Mia dan Cho, nah Cho itu marga dari Cho Kyuhyun…

image

ngomong-ngomong soal Cho Kyuhyun , dia itu member dari Super Junior. u know lah boyband yang paling cetar membahana abad ini, saya tahu tentang dia dari tahun 2009, masih ababil banget (sekarang juga kayaknya)
sampe-sampe kalo ada yg menghina Kyuhyun dan Super Junior, Saya siap pasang badan buat mereka. (betapa ababilnya Saya kan?)

Sampai sekarang saya masih suka Kpop dan untungnya nggak mengagung-agungkan Super Junior lagi (astagfirullah) 😀
Saya sudah sangat terbuka dengan artis-artis Kpop lain, asal lagu dan performernya bagus pasti  akan masuk playlist saya. Hehe…

nama Micho ini sudah tersebar di dunia maya, terhitung saya sudah memakainya di Dp Facebook, Account Twitter, Blogger, Gravatar, Me2day (situs gaje yang berbahasa korea), account google , dan hingga WordPress ini dengan kombinasi huruf yg berbeda seperti miicho,michoo, dll. Tapi maksudnya masih tetap sama, Micho. Gak tau kenapa Micho Itu sudah seperti identitas saya di dunia maya. 😀

Apa aktivitas saya sekarang?

Alhamdulillah saya sekarang tercatat sebagai mahasiswa jurusan Analis Kesehatan Politeknik Kesehatan Kemenkes Tanjung Karang…

image

benar-benar nggak kefikiran bisa masuk jurusan ini, tapi bersyukur Sama Allah. walaupun awalnya cuma coba-coba, tapi sekarang saya yakin kalo Analis Kesehatan adalah hidup saya, jalan yang terbaik yg diberikan Allah untuk saya. Ciee…

Blog ini semacem buku harian saya, terserah deh saya mau nulis apa aja disini. Pastinya nggak jauh-jauh dari Korea Culture, Health, Analis kesehatan, dan sebagainya.

Oke, makasih ya buat yang udah mampir dan baca artikel di blog ini, semoga bermanfaat. Arigatou…

image

Lets be Friends!!^^

Iklan
 

2 responses to “Who’s Micho?

  1. wid

    Mei 29, 2016 at 1:24 pm

    hai kak salam kenal dari adek tingkat tahun 2015 hihi ^^

     
    • miicho

      Mei 30, 2016 at 4:32 am

      hai adik, salam kenal juga. tetap semangat kuliah dan prakteknya 😁

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: